Dusk War на Бумстартере

 

Сегодня (вот только что) началась кампания по привлечению средств для игры Dusk War.  Автор игры — небезызвестный в геймдевелоперских кругах Дмитрий Ножнин, начавший свою карьеру около пятнадцати лет назад. Игра интересна тем, что сочетает в себе частичку реальности: действие происходит на реальной карте реального мира. Геолокация в играх — всегда здорово и интересно.

dusk1

Крошечная частичка игрового мира

 

Пара слов о самой игре: сделана на юнити, работает хорошо и быстро. Боевой геймплей — подарок для всех любителей Match3 (Техномагии, Небес и им подобных). В первом сражении меня беспощадно победил какой-то монстр, но уже во втором стало интуитивно понятно что к чему и что надо делать, чтобы побеждать. И ресторан (если это ресторан) «Друзья» стал моим!

dusk2

Боевой геймплей: Match3 PvP и PvE

Насколько я вижу будущее игры, то все будет развиваться в сторону кланово-фракционных войн за территории. Микс интересный и, хоть сама игра еще и сырая, уже видно куда она будет развиваться. Для ранней беты все уже сделано хорошо и вполне играбельно.

Всем, кто хочет поддержать игру — сюда: Dusk War на Бумстартере.



Мысли на тему “Dusk War на Бумстартере” (3)

  1. Настолько проникся проектом, что решил поддержать проект. У меня будет 20 аптечек на старте 🙂
    Хотя не факт, что буду играть 🙂

  2. Anti Danilevski on 23.04.2014 at 10:10 пп ответил:

    Хочу дополнить: задача сборов — не собрать 50 т.р., а победить в конкурсе Нокии. Для этого нужно максимум голосов (то есть чтобы максимальное количество человек поддержало бы игру, не важно сколько она соберет). Так что даже самый минимальный платеж важен.

Добавить комментарий

Навигация