GD-Team ищет новую команду на новый проект

gdt

 

Все знают GD-Team за их замечательные игры, в первую очередь — Arena Online, Техномагию и Metal War Online. Сегодня появилось сообщение о том, что в компанию приглашается команда, имеющая опыт работы с браузерными играми:

 


 

Елена Морина:
Неспешно присматриваю новую команду на разработку нового браузерного проекта. Необходимы 3 геймдизайнера, пыхер, флешер. Оптимально в формате сложившейся команды. Строго в офис, перевезу и буду радовать разнообразно. Если есть такие — стукайтесь сразу напрямую в скайп milamoira или в почту [email protected] 

 


 

Что предлагается? Приличный офис в технопарке «Синтез» (Москва, пять минут от метро Кожуховская), отличное руководство (с некоторыми знаком лично, с другими — виртуально, люди отличные и профессиональные), хорошие по рынку, стабильные зарплаты и неограниченные в потолке бонусы. Предстоит работать над игрой с механикой Match3, но деталей раскрыть, понятное дело, не могу.

При контакте будет желательно сослаться на меня/блог, чтобы мы знали, откуда пришли люди и принес ли я кому-нибудь сегодня добро. В общем, возможность редкая и отличная — не упустите ваш шанс!

 



Мысли на тему “GD-Team ищет новую команду на новый проект” (2)

  1. goha on 24.05.2014 at 4:23 дп ответил:

    Да Arena Online была когда то шедевральной игрой. Но со временем ее превратили в непонятно что

  2. А куда они дели команду c Rise of Heroes? http://rohgame.com
    Все кормили завтраками, что вот-вот еще чуть-чуть и будет релиз. Или о мертвых проектах лучше не вспоминать? )

Добавить комментарий

Навигация