Тишина в эфире

large (2)

Дорогие друзья, читатели, коллеги!

Сейчас у меня очень интересный этап в жизни, когда начались настоящие прорывы (спасибо одному очень мощному тренингу, детали могу в рассказать личку). На подходе — три сложных проекта: два игровых, один е-коммерс. Все должны быть запущены до НГ, тестирование и прочее уже совсем на носу и осенью я всех приглашу как минимум на два проекта (третий — пока секрет). Поэтому я, хоть и очень хочу продолжать делиться с вами своими инсайтами и мыслями, просто не имею на это времени.

Я планирую осенью, после запусков и релизов, продолжить это благое и, надеюсь, полезное дело — вести блог. Будет о чем рассказать, поделиться опытом, кое-какими метриками и вообще судьбы всех этих проектов не очень типичные для геймдева. Так что желаю всем вам отличной, продуктивной осени, своих собственных прорывов и свершений!

Я никуда не пропадаю и с вами. Если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите чем-то поделиться — пишите мне в личку или через форму обратной связи. Если у вас есть статья или рассказ о собственном проекте (например, вы готовите краудфандинговую кампанию) — то, если материал интересный и/или полезный, я его размещу или даже помогу с редактированием.

На этом на сегодня все!



Мысли на тему “Тишина в эфире” (2)

  1. Ждем, успехов с проектами!

  2. Peter T on 24.09.2014 at 6:37 дп ответил:

    Будет интересно почитать!
    Не пропадайте..

Добавить комментарий

Навигация