Конференция Social & Mobile Gambling Conference 2015

smbig

12 марта 2015 года в Москве во второй раз пройдет конференция Social & Mobile Gambling Conference (SMGC), посвященная индустрии создания и продвижения азартных игр на мобильных устройствах и в социальных сетях. Тема интересная и актуальная, особенно в связи с тем, что игорный бизнес из оффлайна все больше переходит в онлайн/мобайл. Кроме того, ходят слухи, что вот-вот в США снимут запрет на онлайн покер на кэш и вроде бы даже в каких-то штатах были замечены покерные приложения для iPhone, в которых разрешена игра на реальные деньги.

В связи с этим, нахожу что такая конференция актуальна и интересна. Лично мне она интересна еще и в связи с тем, что мой основной проект — это как раз таки покер (об этом скоро всем расскажу и всех приглашу на открытое бета-тестирование, так что подписывайтесь и ждите приглашения на участие в конкурсе).

Организаторы конференции декларируют следующее:

«Social & Mobile Gambling Conference – единственное в СНГ специализированное мероприятие, на котором соберутся разработчики и эксперты индустрии iGaming для ознакомления участников с текущим состоянием рынка, его тенденциями и перспективами развития. Все гости конференции получат уникальную возможность поделиться собственным опытом в данной сфере, обсудить все актуальные вопросы в индустрии социального и мобильного  гемблинга, а также завязать максимально выгодные деловые знакомства.»

Кроме того,

«Самые опытные игроки рынков социального и мобильного гемблинга раскроют основные механизмы создания и продвижения игр на мобильных устройствах и в социальных сетях. Конференцию также посетит множество заинтересованных в сотрудничестве инвесторов, которым можно будет представить собственные стартапы и в перспективе получить поддержку в их развитии.»

В общем, если вы делаете что-то такое, или думаете о том, как попасть с эту безусловно перспективную нишу, то наверное будет полезно посетить такое мероприятие. Все это будет происходить 12-го марта в Сокольниках.

Немного позже я расскажу вам о том, кто будет выступать и кого однозначно стоит послушать, какие будут темы, о чем все это, как будет проходить эта конференция и наверное кое-что еще.



Мысли на тему “Конференция Social & Mobile Gambling Conference 2015” (3)

  1. Roman on 18.02.2015 at 2:13 пп ответил:

    Добрый день!
    Как пост http://www.gamedis.ru/?p=518 соотносится с тем, что ваш основной проект покер?

    • Anti Danilevski on 18.02.2015 at 2:19 пп ответил:

      Прекрасно соотносится. Я считаю покер отличным способом развивать голову и дух, учиться читать людей и с ними взаимодействовать. Для меня покер — это спорт (в котором я далеко не силен, но я не оставляю надежды развиться и когда-нибудь стать таки игроком в плюс). Конечно, если делать игры только с позиции «что хорошо для кармы разработчика», то есть игры и сильно круче (и у меня одна такая ждет своего момента, и покер как раз таки будет ступенькой на пути к этой кармической игре).

  2. Эх, опять все в Москве 🙁 Вот в Томске бы…

Добавить комментарий

Навигация