Конференция разработчиков игр White Nights 2015 Moscow

wn_to_use

Меньше месяца остается до White Nights Moscow 2015, которая пройдет в Москве 13-14 октября 2015.

Коференция будет проходить уже восьмой раз и соберет мировых лидеров мобильной индустрии. В России впервые выступят такие звезды, как GREE, Miniclip, Goodgame Studios, Fireproof Studios (разработчики The Room) и Gamevil! Также в программу конференции вошли доклады представителей таких компаний, как Facebook, Appodeal, Wargaming, Riot Games, ARM, Microsoft, VK.com, Одноклассники, Creative Mobile, IQ Zone, Zenna Apps, Zeptolab и  другие! Что касается участников, то их ожидается более полутора тысяч.

Что звучит любопытно:

  • Oscar Clark, Evangelist, UNITY, тема: «Как заработать $1 миллион, не раздражая игроков«. В своем докладе Оскар расскажет о том, как и почему эта составляющая помогла Crossy Road заработать $1 миллион только за первый месяц работы, при этом без надоедания игрокам рекламой. В общем, Оскар поделится рецептом святого грааля любого разработчика;
  • Bob Slinn, Head of Gaming Partnerships EMEA, Facebook, «Как делать игры лучше с Facebook«. Речь идет о мобайле, Боб расскажет о том, как ФБ может помочь разработчикам в создании более оптимального взаимодействия с игроками, получить миллионы игроков и создать прибыльный бизнес;
  • Евгений Марченков, VP по продажам и маркетингу, DataLead, «myTarget vs Facebook: закупка трафика в России и за рубежом«. Если у вас есть маркетолог, то гоните его сюда, так как будут рассказываться реальные кейсы по закупке трафика в Facebook и myTarget, и будут сравниваться полученные результаты;
  • Артур Шакалис, Глава игрового направления, Одноклассники, «Одноклассники на рынке мобильных игр«. Анонс того, как Одноклассники будут работать по модели издательства нативных (iOS/Android) игр, что любопытно;
  • Социальные игры: настоящее и будущее в разных социальных сетях. Видимо это круглый стол, где разработчики социальных игр поделятся своим видением ситуации и обсудят актуальные вопросы. Мы коснемся следующих тем: взаимодействие с целевой аудиторией в вопросах удержания пользователей в проекте, внутриигровые ивенты, роль нарратива, умные офферы, частота обновлений и т.п.

Кому-то будут интересны и другие доклады, я же выделил те, на которые собираюсь попасть и которые мне кажутся полезными.

Как и в прошлый раз, есть ВИП-предложение: эксклюзивно для участников на White Nights состоится закрытая сессия со специально приглашенными спикерами. На их выступлении вы из первых рук сможете узнать, как лучше создавать игры для iOS9, WatchOS2 и tvOS. На сессию смогут попасть только 30 человек. Чтобы получить такую возможность и стать ВИПом, заполните форму регистрации. Участники будут лично отобраны самими спикерами.

По традиции, в рамках конференции пройдут три нетворкинг-вечеринки: пре-пати накануне конференции, официальная вечеринка в роскошном Buddha Bar по окончании первого дня, и Sparkling Hour от компании Applovin в первый день конференции.

Зарегистрироваться можно (и нужно) тут. Как и в прошлый раз, кто хочет со мной пересечься на WN, пишите в личку или форму обратной связи.

Адрес места проведения: Россия, Москва, Кутузовский проспект 2/1, строение 1, Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва».



Добавить комментарий

Навигация