Обещанный анонс 26-го

Всем привет!

Я обещал написать анонс 26-го о том, что мы запускаем. Я его написал, но его любезно разместили на Rusbase и прочитать его можно вот тут, как и подробное описание почему, зачем и для чего я все это делаю.

Скажу лишь кратко тут — в проект я верю всей душой, в него вложено немало сил а предстоит… ох, сколько еще всего предстоит! Так что ждем всех 28-го июля у нас, чтобы построить нечто действительно важное и ценное. Платформу, на которой мы сможем собирать деньги и терять минимум на комиссиях. Где приветствуются free-to-play игры. Где будет много того, чего ни у кого нет!

Платформа: WWW.KICKICO.COM

Анонс на Rusbase



Мысли на тему “Обещанный анонс 26-го” (4)

  1. Дмитрий on 17.07.2017 at 12:55 дп ответил:

    Если пузырь криптовалют не лопнет, будет интересно. Успехов вам в реализации планов.
    Интересует практический момент. На этапе preICO криптовалюту можно будет ввести только из личного кошелька? Или с кошелька биржи или через обменник тоже можно?

    • Anti Danilevski on 17.07.2017 at 10:30 дп ответил:

      Он 100% лопнет, и уже скоро. И нам это на руку.
      Сейчас ввести можно только с личного, но мы делаем реализацию, когда это не будет иметь значения. Скорее всего к ICO будет сделано.

  2. Дмитрий on 17.07.2017 at 12:45 пп ответил:

    Тогда не понятно. Если он лопнет, это подорвёт доверие к криптовалютам в принципе. Почему это будет на руку?

    • Anti Danilevski on 17.07.2017 at 12:59 пп ответил:

      Потому что это полезный процесс. Сейчас очень много скама и вообще глупости, авторы ICO создают коины вообще не думая о том, как они будут дальше использоваться. И на фоне этого мы очень сильно выделяемся. Когда все это обрушится, наш курс тоже упадет. Но, в отличие от 90% других ICO, у нас есть инструменты для того, чтобы он снова вырос, потому что мы создаем экономику, а не валюту. Есть и другие причины.

Добавить комментарий

Навигация