Анонс моего выступления на RIW-2013: CROWDCULT

CrowdCult-2013

 

Для всех тех, кто не следит за моей деятельностью в соцсетях или группе Русские на Кикстартере. В эту субботу, 19-го октября 2013 года, в рамках Шестой ежегодной Недели Российского Интернета (Russian Internet Week 2013), мы сделали целый день о краудфандинге. Будет немножко о краудинвестинге и краудсорсинге. Мы назвали этот день CROWDCULT, и впредь это станет постоянным мероприятием и брендом краудфандинговых конференций, семинаров, мастер-классов и так далее. По крайней мере, такие у нас планы.

Я буду выступать в первой секции, где-то между 12 и 14 часами. Буду рассказывать о краудфандинге и совсем не будут говорить об играх. Я поведаю о том, что произошло за этот год в России, о Кикстартере и его истории, о текущих трендах и вообще о том, как выглядит ситуация на этом рынке в России сегодня. Будет интересно — обещаю; будет много очень любопытных цифр и графиков, которые никто наверное не видел (по крайней мере, в таком виде никто не видел точно). Информация горячая и свежайшая, прямо из первых рук. В общем, пропускать не советую.

Кому это будет интересно: инди командам, стартапам, разработчикам игр и гаджетов; тем, кто ищет финансирование на свои идеи и проекты, изучает краудфандинг или уже был там и имеет некий опыт. Да вообще всем будет интересно.

Кроме того, я сделаю два объявления-сюрприза, которые для очень многих станут новостью и совершенной неожиданностью (а отдельно избранным лучше вообще будет в этот момент сидеть). С другой стороны, всю их силу поймут только те, кто в теме 🙂

Полная программа CROWDCULT (желтый зал).

Полная программа белый зал, о краудфандинге — с 16 часов (веду я и Катерина Чечулина, Планета.ру).



Мысли на тему “Анонс моего выступления на RIW-2013: CROWDCULT” (3)

  1. Хочется, чтобы посмотреть в конце концов удалось и тем, кто не сможет посетить конференцию. Видеозапись будет?

    • Gamedis on 16.10.2013 at 3:28 пп ответил:

      На РИФе пишутся все выступления и залы, думаю что будет и не одна. Мы сами не пишем, немного не до того чтобы еще и это на себя брать.
      Касательно моего выступления, немного позже я опубликую схожую по содержанию статью, но когда точно — не знаю.

  2. Алина on 16.10.2013 at 3:22 пп ответил:

    Присоединяюсь к вопросу выше.

Добавить комментарий

Навигация