Конференция Crowdcult Pro

gamedis_promo

12-го и 13-го декабря в Центральном Доме Предпринимателя будет проходить двухдневная конференция Crowdcult Pro 2013. Это прекрасная возможность услышать все или практически все о краудфандинге, краудсорсинге, краудинвестинге и прочих крауд-технологиях. Будут выступать потрясающие спикеры, очень сильный и профессиональный состав, будет огромное количество интересных и полезных вещей.

13-го декабря, с 14.30 до 15.45 будет выступать Александр Дергай, чьи статьи вы могли читать немного раньше. Он будет читать очень интересный доклад о том, как собирал средства для своей игры «Legends of Eisenwald» на Кикстартере (и собрал). Будет и очень полезная информация о том, что такое зеленый свет Стима (Steam Greenlight), что такое ранний доступ (Early Access) и что они дают разработчикам игр. Он расскажет о том, как Легенды успешно получили зелеый свет  и благодаря чему, как затем они вышли в ранний доступ.

Мое выступление будет 12-го декабря примерно с 12.00 и я буду рассказывать о самых серьезных ошибках отечественных разработчиков, запускающих краудфандинговые кампании. Я постараюсь успеть рассказать и о том, как их избежать. По крайней мере предупрежденный вооружен! Всем пришедшим гарантирую, что эта информация, наработанный мной опыт, будет полезен.

Спикеры и полная программа тут:  Crowdcult Pro 2013

Теперь о плюшках и бонусах. Стоимость посещения обоих дней — 5000 рублей, однако для моих читателей предоставляется скидка 50%. Кроме того, посещение одной секции совершенно бесплатно. Для того, чтобы получить один из этих бонусов, напишите на [email protected] письмо с пометкой gamedis.ru и укажите, какой бонус вам нужен.



Мысли на тему “Конференция Crowdcult Pro” (6)

  1. Ilya Panov on 05.12.2013 at 3:56 пп ответил:

    Анти, поправь ссылочку на http://pro.crowdcult.com/

  2. atAdept on 09.12.2013 at 1:46 пп ответил:

    А материалы/доклады/презентации где-то можно будет позже посмотреть в инете, например?
    Уж больно нужно и интересно, но, боюсь, вряд ли смогу вырваться.

    • Gamedis on 09.12.2013 at 1:49 пп ответил:

      Я не уверен, что в ближайшем будущем материалы будут в доступе. После конференции я улетаю до февраля, может быть выложу после этого статью по своему выступлению, но в ближайшем будущем этого не стоит ожидать.

      • atAdept on 09.12.2013 at 2:00 пп ответил:

        Особенно хотелось бы попасть на 13 декабря в вип, там, судя по всему, будет именно то, что мне нужно.
        Буду надеяться на свободные пару декабрьских дней:)

Добавить комментарий

Навигация